
2 maçãs vermelhas
250 g de mistura de várias alfaces
Para o molho:
4 colheres de sopa de maionese
1 dl de natas light Sal e pimenta
1 a 2 colheres de sopa de vinagre de sidra
Preparação:
Corte a pá de porco fumada em cubos.
Lave os bagos de uva, abra-os ao meio e retire as grainhas.
Lave a maçã e corte-a em gomos ou em cubos.
Deite a mistura de alfaces numa saladeira, junte as nozes grosseiramente picadas, o queijo feta em cubos, a pá de porco, as uvas e a maçã. Misture bem.Misture a maionese com as natas, tempere com sal e pimenta e adicione o vinagre de sidra. Mexa com um garfo e deite sobre a salada ou sirva à parte numa taça.
1 comentário:
Uma saladinha muito fresquinha
Para comer no verão com emoção
Alface, nozes, queijo
Natas, uvas e porco
São o segredo da salada do verão
Enviar um comentário